FR  -  NL
FR  -  NL

LES VOTES ONLINE SONT CLOS !

Découvrez le gagnant ce jeudi 23 mai via FACEBOOK & INSTAGRAM

Découvrez ci-dessous les 3 finalistes

Tarte À: Lissa

L'histoire derrière la création

Cette délicieuse tarte 'guiltfree' à le goût du soleil! Elle ne contient que des ingrédients d'origine végétale et plaira à tous. Un petit avant-goût de l'été dans un dessert.

Ingrédients

Pour le fond: 100 gr de flocons d'avoine, 35 gr de noix de coco râpée, 50 gr de poudre d'amandes, 10 dattes, 4 càs d'huile de coco, 2 càs de sirop d'agave. Pour la garniture : la chair d'une mangue bien mûre, 250 ml de lait de coco, 1 sachet (2 gr) d'agar agar, 6 càs de sirop d'agave. Fruits au choix comme déco. Mettez tous les ingrédients du fond dans un blender et mixez jusqu'à obtention d'un mélange granuleux. Si le mélange ne colle pas assez, ajoutez une càs d'eau. Garnissez un moule avec ce mélange. Gardez au frais. Préparez entretemps la garniture.

Recette complète
Tarte À: Morgane

L'histoire derrière la création

Délicieux mélange acidulé de la framboise et gourmand de la pistache

Ingrédients

Pâte à tarte sucrée : (de préférence à préparer la veille) 88 gr de beurre doux, 23 gr de poudre d’amande, 60 gr de sucre glace, 145 gr de farine T55, 35 gr d’oeuf. Dans une cuve d’un batteur muni d’une feuille, faites ramollir le beurre. Pendant ce temps, mélangez la poudre d’amandes, le sucre glace dans un cul-de-poule. Incorporez ensuite le tout au beurre. Ensuite intégrer 1/3 des oeufs et 1/3 de la farine. Mélangez. Recommencer avec le reste. Laissez reposer au frigo.

Recette complète
Tarte À: Saartje

L'histoire derrière la création

Brownie au chocolat super moelleux rempli de noix et une pointe de sel qui relève le tout.

Ingrédients

220 gr de chocolat fondant, 100 gr de noix (mélange), 160 gr de beurre de laiterie, 3 oeufs, 300 gr de sucre, 160 gr de farine, sucre glace, une pincée de sel. Préchauffer le four à 180°. Hachez les noix. Cassez le chocolat en morceaux et faites fondre au bain-marie. Fouettez les oeufs avec le sucre. Mélangez au chocolat fondu.

Recette complète

Retrouvez-nous chez Delhaize !

Delhaize

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Facebook Instagram