Pas besoin d'attendre le goûter pour déguster notre cake aux pommes ! Il est tellement savoureux, on le dégusterait à toutes les occasions ! De plus, il est composé de pommes Jonagold juteuses cueillies une par une par nos agriculteurs.
À vos fourneaux !


Ingrédients pour 4 personnes
50 g d'huile d'arachide, 50 g de sucre impalpable, 50 g de beurre, 50 g de sucre cristalisé, 2 oeufs, 20 g de poudre d'amandes, 100 g de farine, 10 g de fécule de pommes de terre, 1 pomme Jonagold, sucre perlé
Mélangez au fouet 50 g d'huile d'arachide, 50 g de sucre impalpable, 50 g de beurre tempéré, 50 g de sucre cristalisé, 2 oeufs, 20 g de poudre d'amandes, 100 g de farine et 10 g de fécule de pommes de terre. Après l'obtention d'une masse lisse et homogène, remplissez votre moule beurré-fariné, ajoutez-y une pomme pelée et découpée en quartiers. Saupoudrez le tout de sucre perlé. Faites cuire dans un four préchauffé à 170°C pendant 35 minutes. Bonne dégustation !
