FR  -  NL
FR  -  NL

Parmi plein d' envois, c'est
la TARTE FRAMBOISE PISTACHE de Morgane
qui a été élue comme gagnante 2019!

Découvre ci-dessous sa création!

L'eau te vient à la bouche? Commande avant midi dans ton Delhaize et ta tarte y est livrée demain matin! Delhaize

Tarte À: Morgane

L'histoire derrière la création

Délicieux mélange acidulé de la framboise et gourmand de la pistache

Ingrédients

Pâte à tarte sucrée : (de préférence à préparer la veille) 88 gr de beurre doux, 23 gr de poudre d’amande, 60 gr de sucre glace, 145 gr de farine T55, 35 gr d’oeuf. Dans une cuve d’un batteur muni d’une feuille, faites ramollir le beurre. Pendant ce temps, mélangez la poudre d’amandes, le sucre glace dans un cul-de-poule. Incorporez ensuite le tout au beurre. Ensuite intégrer 1/3 des oeufs et 1/3 de la farine. Mélangez. Recommencer avec le reste. Laissez reposer au frigo.

Recette complète

Retrouvez-nous chez Delhaize !

Delhaize

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !

Facebook Instagram