Elue tarte gagnante de notre concours 2018! Laissez vous surprendre par la combinaison avocat & citron vert…
À vos fourneaux !
Ingrédients pour 6 personnes
35 g de beurre, 140 g de biscuits sablés, 100 g d'avocat, 15 g de gelatinen, le jus et les zestes de 2 citrons verts, 60 g de sucre cristalisé, 180 g de fromage frais, 120 g de crème fraîche
Mélangez le beurre ramoli avec les biscuits sablés écrasés. Etalez dans le fond d'un moule et lassez figer au frigo. Ecrasez la chair d'avocat. Faites ramolir la gelatine dans le jus de citron et mélangez à la purée d'avocat. Ajoutez les zestes (gardez-en un peu comme déco), le fromage frais et la crème fraîche battue. Versez le mélange sur le fond de tarte et laissez figer min. 3 heures au frigo. Décorez de zestes. Bon appétit!