

Savourez les meilleurs ingrédients biologiques dans notre tarte au fromage blanc belge et au spéculoos bio, décomposé en croûte (en-dessous) et en crumble (au-dessus)… Profitez du spéculoos jusqu'à la dernière miette !
À vos fourneaux !


Ingrédients pour 6 personnes
70 g de beurre, 70 g de cassonade, 1 jaune d'oeuf, 100 g de farine, 2 g d'épices à spéculoos, 4 g de poudre de cannelle, 200 g de fromage frais maigre, 150 g de crème fraîche, 50 g de sucre impalpable
Pour réaliser le spéculoos, mélanger le beurre avec la cassonade, puis ajoutez-y la farine, les épices à spéculoos et la cannelle. Tenez au frais pendant une heure. Ensuite, utilisez les 2/3 de la préparation pour réaliser le fond de tarte que vous cuirez 20 minutes à 180°C. Le reste servira à la brisure. Mélanger le fromage blanc frais maigre avec la crème fraîche montée avec le sucre impalpable. Versez le mélange de fromage blanc sur la croûte au spéculoos refroidie, et garnissez le tout de brisures de spéculoos cuit. Bonne dégustation !
